L’authentic
Un restaurant gastronomique idéalement situé à Pyla-sur-Mer
Idéalement situé à Pyla-sur-Mer, nous vous accueillons dans notre salle de restaurant d’une capacité d’une quarantaine de couverts, et lorsque le temps le permet, sur notre terrasse qui accueille 30 gourmets supplémentaires.
Menu Saint-Valentin 110 €
Croustille de langoustine, basilic, pointe aïoli black
Œuf bio, homard cuisiné, crème fouettée caviar de Madagascar
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques aux agrumes
Le homard bleu amoureux d’un calamar
Sorbet framboise, litchi arrosé de champagne
Canard de chez Madame Burgaud frotté aux épices, topinambour truffé
Sablé cacao, fruits exotiques, sorbet mangue, gingembre, poivre
ou
Soufflé au grand marnier
Notre carte
Chez L’AUTHENTIC, retrouvez une carte inventive et raffinée, évoluant au rythme des saisons.
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, petits condiments
. . . . . . . . . .
25 €
½ homard Breton, avocats, agrumes, arrosé de jus de Yuzu
. . . . . . . . . .
35 €
Ravioles de homard, crème de homard
. . . . . . . . .
35 €
Lobe de Foie gras de canard au poivre noir
. . . . . . . . . .
22 €
Noix de Saint-Jacques rôties
risotto crémeux aux champignons
. . . . . . . . . .
30 €
Blanc de turbot, fine basquaise, chorizo ibérique
. . . . . . . . . .
44 €
Le Homard bleu
Risotto crémeux aux champignons, crème de homard Homard entier (500g env)
. . . . . . . . . .
70 €
1/2 Homard
. . . . . . . . . .
35 €
Fricassée de ris de veau, rognons, foie gras poêlé, pommes rattes et champignons
. . . . . . . . . .
48 €
Filet de boeuf « Rossini » oignons confits, pommes de terre Ratte
. . . . . . . . . .
40 €
Cœur de ris de veau, pommes Ratte de Noirmoutier, champignons
. . . . . . . . . .
48 €
Millefeuille aux framboises fraiches
. . . . . . . . . .
16 €
Soufflé au grand marnier
. . . . . . . . . .
16 €
Menu Découverte 70 €
Donnez carte blanche à notre chef, savourez une cuisine traditionnelle revisitée ou des plats contemporains inspirés de la cuisine du monde.
Menu dégustation du Chef comprenant
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert
Menu Homard 110 €
Découvrez notre menu dégustation autour du homard breton sous toutes ses formes…
Œuf en coque ,émietté de homard, émulsion aigre douce, caviar
***
Bouillon de homard tom kha gai
***
Raviole de homard, crème de homard,
Émulsion champignons, ail noir
***
Pomme dauphine, homard, truffe noire du Périgord
***
Sorbet maison et champagne
***
Demi homard bleu flambé au porto,
Le jus réduit parfumé à l’estragon, risotto gourmand,
Copeaux de jambon Ibérique
***
dessert au choix